Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2330 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина
Виды детских подгузников

Виды детских подгузников

Подгузники становятся все большей необходимостью, облегчая жизнь малышам и их родителям. Потребителям предлагается широчайший ассортимент разновидностей подгузников: для новорожденных, для деток постарше, для мальчиков и девочек, универсальные, одноразовые и многоразовые подгузники.

Одноразовые подгузники. Эти подгузники используются только один раз и   не дольше 2 часов подряд.
 Одноразовые подгузники тоже бывают нескольких видов.
•    Подгузники с застежкой-липучкой фиксируются с помощью липучек, соединяющих заднюю и переднюю части. Среди них можно выделить подгузники для новорожденных: на передней части они имеют вырез для пупка (пупочная ранка заживает несколько недель и нельзя допускать ее натирания).
•    Подгузники-трусики. Эти подгузники для детей старше 1 года. По своей структуре они идентичны подгузникам на липучке и имеют те же 3 слоя  Отличие  в принципе надевания и фиксации подгузника на теле. Вместо липучек трусики имеют широкую опоясывающую резинку.

Достоинства  одноразовых подгузников: адсорбируют жидкость и длительное время сохраняют сухость; удобны на прогулке и в поездке; не требуют стирок, что сокращает время на уход за ребенком. Результаты современных исследований подтверждают, что при ношении одноразовых подгузников в 30 раз снижается риск возникновения пеленочного дерматита.

Недостатки одноразовых подгузников: могут вызывать опрелости и раздражение при длительном ношении; синтетические материалы могут вызвать аллергию; , требуется 4-5 подгузников в день; ребенок позже начинает контролировать мочеиспускание.

Многоразовый подгузник состоит из трусиков и впитывающих вкладышей. В качестве впитывающего слоя в подгузниках используются вкладыши из микрофибры, био-хлопка, шелка. Промежуточный слой призван удерживать вкладыш и дополнительно впитывать.  Бывают многоразовые подгузники, которые отличаются в основном материалом, используемым для вкладышей и штанишек, типом застежек, а также размерным рядом. 

Достоинства многоразовых подгузников: гигиеничность и хорошая впитываемость; натуральные ткани; экологичность; гипоаллергенность; относительная экономичность (многоразовые подгузники можно стирать и использовать в течение всего периода младенчества ребенка, что позволит сократить расходы на покупку подгузников);помогают ребенку раньше начать контролировать мочеиспускание. Многоразовые подгузники особенно необходимы, если  ребенок склонен к проявлениям аллергических реакций или если у ребенка дисплазия тазобедренных суставов (такие подгузники широко разводят ножки ребенка) Махровые подгузники. Это многоразовые подгузники на липучках. Они изготовлены из ткани, которая приятна для кожи малыша. Двойной слой ткани предназначен для впитывания влаги. Такие подгузники абсолютно безопасны в использовании, имеется постоянный доступ воздуха к коже малыша.  Для удобства в такие подгузники подкладывают салфетки вкладыши, они могут состоять из био-хлопка, микрофибры или шелка, после использования, их меняют. Стирать подгузники можно в стиральной машине, можно вручную 

Недостатки многоразовых подгузников: необходимость стирки и сушки и частая смена вкладышей.

Интернет-супермаркет PRODUKTOFF.COM - это широкий выбор подгузников по выгодным ценам
Цена дня
Читайте также:
    Array
  • Продукты для вегетарианцев, чем заменить мясо
    Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию. Зачастую его...
  • Шампанское фраголино
    На своременном этапе развития производства алкогольной продукции существует большой ассортимент вин и в том числе шампанского....
  • Заказ еды онлайн — способ экономии семейного бюджета
    Постоянные закупки продуктов в магазинах ощутимо бьют по семейному бюджету и свободному времени. Доставка еды на дом поможет...
  • Разнообразный мир кофе, робуста или арабика
    Самые распространенные и популярные в мире два вида кофе-это РОБУСТА и АРАБИКА. Чем же они отличаются друг от друга:...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+