Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2330 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина
Подзарядимся?

Подзарядимся?

Энергетические напитки дают вам дополнительный приток энергии, так как все  “энергетики” содержат кофеин.
Подавленность и сонливость вызваны нехваткой в организме нейромедиаторов — веществ, которые передают импульсы от одной нервной клетки к другой. Аминокислоты, входящие в состав энергетических напитков, восполняют этот недостаток.

Энергетические напитки разных марок отличаются по вкусу, но содержат сходный набор компонентов. Основными ингредиентами выступают кофеин, биологически активные вещества из лекарственных растений и витамины.
Энергетические напитки отлично поднимают настроение и стимулируют умственную деятельность. Если необходимо взбодриться или активизировать работу мозга, энергетики отлично подходят для этих целей.
Каждый может найти энергетический напиток по своим потребностям. 

В соответствии с их предназначением, энергетические напитки условно разделяют на 2 группы: 
•    в одних больше кофеина,
•     в других — витаминов и углеводов. 
"Кофейные" напитки подходят заядлым трудоголикам и студентам, которые работают или занимаются по ночам, а "витаминно-углеводные" — активным людям, предпочитающим проводить свободное время в спортзале.
Спортивные напитки разработаны для пополнения жидкости потерянной в течение активной физической деятельности. Они содержат воду, электролиты и сахар. В энергетические напитки добавлен кофеин и другие компоненты,  повышающие работоспособность организма.  
Энергетические напитки содержат комплекс витаминов и глюкозы. О пользе витаминов знают все. Энергетические напитки содержат редкие витамины группы В. Глюкоза быстро проникает в кровь, участвует в окислительных процессах и  доставляет энергию к мышцам, мозгу и другим жизненно важным органам.
В энергетических напитках есть карнитин. Это естественный компонент клеток человека, способствующий быстрому окислению жирных кислот. Карнитин усиливает обмен веществ и снижает утомляемость мышц.
Действие чашки кофе сохраняется 1 – 2 часа, действие энергетического напитка – часа 3 – 4.
Благодаря удобной упаковке энергетические напитки можно носить с собой и употреблять в любой ситуации.
Цена дня
Читайте также:
    Array
  • Продукты для вегетарианцев, чем заменить мясо
    Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию. Зачастую его...
  • Шампанское фраголино
    На своременном этапе развития производства алкогольной продукции существует большой ассортимент вин и в том числе шампанского....
  • Заказ еды онлайн — способ экономии семейного бюджета
    Постоянные закупки продуктов в магазинах ощутимо бьют по семейному бюджету и свободному времени. Доставка еды на дом поможет...
  • Разнообразный мир кофе, робуста или арабика
    Самые распространенные и популярные в мире два вида кофе-это РОБУСТА и АРАБИКА. Чем же они отличаются друг от друга:...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+